Infoturpial.com

Detienen a cuatro hombres por pelear en plena vía pública

Sucesos

Imagen de archivo
Funcionarios de la policía del Municipio Simón Rodríguez en la ciudad de El Tigre, estado Anzoátegui, realizaron la detención de cuatro hombres, quienes mantenían una pelea en plena calle, así como intentaron agredir a la comisión policial.

El hecho ocurrió en el sector La Charneca y según la versión policial, los hombres estaban agrediendose entre ellos mismos con palos, piedras y botellas, alterando además el orden público de la comunidad.
Una vez los hombres notaron la presencia policial, intentaron atacarlo.

Fueron identificados como Gabriel Jamelson Calvo de 25, Ángel Vargas Rodríguez de 33, Ronal Antuarez Pérez de 23 y Juan Mérida Graffe de 19.

El cuarteto fue puesto a la orden de la Fiscalía Séptima del Ministerio Público para las investigaciones de rigor.

Comparte aquí...

Síguenos en nuestras redes

471 comentarios en «Detienen a cuatro hombres por pelear en plena vía pública»

  1. Для шикарных ресниц, попробуйте инновационную сыворотку для роста густых и длинных ресниц, которую вы можете приобрести на официальном сайте drmlsh.ru МиКо. Сухой шампунь для темных волос, 20 г Нашли ошибку на этой странице? Пожалуйста Из 11 источников мы собрали 4 отрицательных, негативных и положительных отзывов. У масла очень удобный формат- щеточка для нанесения и расческа. Аромат приятный, состав прям душу греет. Ресницы выпадают значительно меньше. Использую как и написано в инструкции через день. Отеков под глазами на утро нет. Мне кажется, что хватит оооооочень надолго. Максимальный размер: 8 МБ. Теперь вы можете оставлять отзывы только к тем товарам, которые были куплены на 4fresh. Мы не нашли этот товар среди ваших полученных заказов. Если же он у вас, убедитесь, что статус заказа изменился на «Доставлен Вручен». Имейте ввиду, что статус обновляется в течение суток и иногда нужно немножко подождать 🙂 18 вариантов в разделе «Масла для бровей и ресниц Gemene» 160 руб. 188 руб. https://keycs.org/housing-talk-public-forum/profile/doraflinn042959/ Для питания ломких ресниц можно сделать иную маску в домашних условиях. Для нее вам понадобится по одной чайной ложки следующих ингредиентов: касторовое масло, маслице виноградных косточек и льняных семян, а также экстракт зародышей пшеницы и маслице миндаля. Можно наносить масло вымытой кисточкой от туши по всей длине ресниц. Или использовать ватную палочку и наносить масло сверху на основание ресниц, так в глаза точно не попадёт. Перед нанесением маслица необходимо удалить весь макияж с глаз. Умойте лицо и глаза прохладной водой. Лучше всего перед использованием касторового масла не использовать специальные лосьоны и средства для снятия макияжа с глаз, прекрасно подойдет чистая проточная вода или мицеллярная водичка. По окончании очищающих процедур можно начинать нанесение маслица на реснички. Главный редактор: Калинова Полина Леонидовна Чтобы избежать негативных последствий для здоровья, необходимо сделать тест на наличие аллергических реакций. Для этого можно нанести масло на тыльную часть руки и оставить на несколько часов. Если зуда и раздражения не появится, значит, смело можно переходить к обработке ресниц.

    Responder